Часто задаваемые вопросы

Я обнаружил брак в купленном мной товаре. Что делать?

Позвоните нам, наши консультанты оформят заявку и передадут в отдел по работе с рекламациями. Или напишите письмо на наш электронный ящик . В письме укажите ФИО, номер вашего заказа, кратко опишите проблему и мы обязательно ответим Вам.

Я хочу забрать товар со склада самостоятельно. Есть ли у вас самовывоз?

Вы можете забрать товар с нашего склада по предварительному заказу через сайт или по телефону. Позвоните нам, и наши консультанты смогут назвать точную дату, начиная с которой вы можете забрать ваш заказ.

Адрес фабрики и склада: Московская область, Ногинский район, деревня Молзино, ул. Советская, д. 18б (территория фабрики «Армата»).

В какое время производится доставка по Москве?

Мы доставляем мебель с понедельника по субботу с 09.00 до 22.00 и всегда учитываем пожелания клиентов по времени.

Могу ли я отказаться от товара в момент получения?

Вы можете отказаться от получения товара, тогда мы вернем вам денежные средства за вычетом стоимости оказанных услуг (доставка, подъем). Если товар с браком, мы можем забрать его и привезти вам аналогичный без дефектов, стоимость второй доставки вы не оплачиваете.

Как быстро мне привезут мебель?

Срок доставки – от 10 до 14 дней после того, как вы оформляете заказ.

Я хочу заказать несколько товаров. Сколько в этом случае будет стоить доставка по Москве?

Стоимость доставки по Москве рассчитывается менеджером для каждого заказа индивидуально. Более подробную информацию вы можете посмотреть в разделе «Доставка».

Я сделал заказ

Позвоните нашим консультантам, назовите свою фамилию или номер заказа и отмените заказ. Или напишите письмо на наш электронный ящик info@donnamebel.ru. В письме укажите ФИО, номер вашего заказа, кратко опишите проблему и мы обязательно ответим Вам.

Но потом передумал. Как отказаться от заказа?

После сборки мебель возврату и обмену не подлежит.

Возможен ли возврат

Выставочного зала у нас нет. Весь ассортимент представлен на сайте. Но не переживайте, если мы вам привезем мебель, а она вам не понравится, то вы можете отказаться от заказа, оплатив только стоимость услуг (доставка и подъем)

Если мебель была собрана?

Да, гарантия на весь ассортимент составляет 1 год.